Не любовь

Марина Марсанова
 
Не было ничего,
Несколько встреч проездом,
Но почему тяжело
Стало с его отъездом?
 
Вроде, была не любовь,
Больше порыв от скуки,
Только не пенится кровь,
Плетью упали руки. 
 
В будущем не клялись,
Вновь растворясь друг в друге, 
Нервы переплелись,
Чувствуя вечность разлуки. 
 
Грустно осознавать, 
Запах его забывая,
Вроде попала в цель, 
Да пуля опять холостая.