Подари мне на память песню

Татьяна Янчукович
Подари мне на память песню,
Но не грустную, не печальную!
Я хочу, чтоб мне было весело
От прощения до прощания...

Подари мне на память музыку,
Чтоб на душу легла - хорошую...
Я хочу, чтобы стало грустно мне,
Когда все в этом мире брошу я.

                январь 1996 г.