Я скажу тебе да...

Тата Льи
Я скажу тебе "да" обязательно, позже,
Когда-то потом, совсем осторожно,
Когда всё затихнет, угомонится,
И где-то под лёгкими вновь зародится
Какое-то чувство, немного кривое,
Такое нелепое, глупо-смешное,
Ещё не созревшее, но очень живое -
Всё невозможное, как нечто иное.
Чтобы вернуться - надо уйти,
Хочешь остаться - тогда не молчи.
Снова почувствовать - это воскреснуть,
Это позволить себе свою честность.
Не изменяя опять измениться,
На пол пути не остановиться,
Больше отдать, чтоб потом получить,
Чаще молчать, и ярче творить.
Снова дышать, а не задыхаться,
Чувствовать сердцем и выключаться.
Скажу тебе "да" - это сложный ответ,
Потому что любовь -
 как случайная смерть. 

14 марта 2018г.