Я хочу подарить тебе солнышко...

Леся Любовь Радужная
Я хочу подарить тебе солнышко,
Всю свою, что есть доброту.
Я люблю тебя, милый, до донышка.
Я живу тобой и дышу. 

Той улыбкой, что ты улыбнулся мне,
Той дорожкой, что вновь провожу, 
Чтобы ждать тебя и дождаться, 
Чтоб любить и тобой наслаждаться - 

Ведь для этого только живу.