Проявляй уважение и любовь...

Соколов Вадим Владимирович
***
Проявляй уважение ко всем людям.
Нету плохих или хороших.
Есть осознание или нет.
***
Проявляй уважение и любовь ко всем.
В каждом есть часть Бога.
Видишь как всё глубоко оказывается.
***
Проявляй уважение к тем.
Кто с тобой поступил несправедливо.
В это есть суть твоего сердца
***
Проявляй уважение и любовь
ко всему вокруг.
Тогда все вокруг,
тоже будут тебя
любить и уважать.
***
Сколько раз ты обижался на кого то?
Обижаясь на кого то
ты обижаешься на себя
прежде всего.
Мы все едины.