Сарафанчик красненький

Марина Борина-Малхасян
За окошком веточки,
Листики кленовые,
Собирались девочки,
Шили платья новые.
Мастерили юбочки,
Украшенья разные,
А для Тани с Любочкой –
Сарафаны красные.

Припев:
Сарафанчик красненький
Расшивали вместе мы,
Значит, будут праздники
С танцами и песнями.
Сарафанчик красненький
С яркими каемками,
Слушайте на празднике
Наши песни звонкие!

За окошком веточки,
Солнце в гости просится,
Веселятся девочки,
Песенки разносятся.
Радости – не мелочи,
Шили не напрасно мы.
Сарафаны девочек
Ярче солнца красного!

Припев:---------

На окошке вазочка,
В ней цветочки красные,
Мамочки  и папочки,
Ждем мы вас на празднике.
Солнце улыбается,
Радость не закончится,
Вместе получается
Все, что только хочется.

Припев:---------