Совет деда

Борис Крякунов 2
    Сидит мадам,на ней наряд,
Случайно вниз упал мой взгляд.
Открылся рай и небеса,
Мадам в улыбке как лиса.

   А дальше всё, не помню сам ,
Упал как хрущ к её ногам.
Ей песни пел и умолял.
И очень жарко целовал.

   Она сдалась,и вот успех,
Как много мне таких утех.
Упал без сил,старался я,
Подумал,вот моя семья.

   Мой ангел светлый и любовь,
Сбылись мечты и счастье вновь.
Мой юный друг совет тебе,
Не падай сразу,быть беде.

   Девчат полно,ты пойщи,
На ушко маме пошепчи.
Найдешь,узнай про интерес,
О чём мечты,тогда и в лес.


   Тогда и в ЗАГС спеши скорей,
И слов любви не пожалей.
Родятся дети,вот где рай,
Ведь ты отец,сиди играй.