Тишина

Алексей Ермохин
Тишина без твоих сообщений
Темной женщиной лезет в дом,
Не желая ее посещений,
Я тебя попрошу об одном:

Если есть хоть немного желанья,
Пару слов для меня напиши,
Меня тянет на дно ожидание
Сообщенья в унылой тиши.