Экспромт для Лоры Антинескул

Ирина Телкова
Зефирка с розовой помадкой
В бабулиных заботливых руках!
А пальчики, щёчки и попка так сладки,
Что сердце не в пятках, а на облаках!
Готовы мы - бабушки сутки молиться,
Чтоб были здоровыми внученьки наши,
И будут всю ночь мелькать быстрые спицы,
Чтоб были наряднее внучки и краше!