Без тормозов

Катюша Вит
Я слышал фраз нелепых много – « Не обмани, не укради ».
И жизнь по этим правилам вести пытался строго.
Но встретил я тебя на своём жизненном пути…
Тебя желал, тобой хотел я обладать…
Но у тебя семья и принципов своих немало.
И видя каждый раз тебя, с собой пытался совладать…
А сердце - « укради » - молотом во мне стучало…
И я от чувств к тебе сгорал, ждал молчаливого « согласна »…
Я отдавал себе отчёт, что колесо судьбы мне было не подвластно.
Но день настал. Тебя украл. И ты теперь со мною.
« Люблю тебя » тогда сказал. « Своей считай судьбою ».