На бумаге

Рада Панина
Мысль,
Зафиксированная на бумаге -
Сколько в ней точности,
Грации,
Силы!
Она осознана,
Она понятна,
Она, как младшая дочь, -
Любима.
Она нашла свой приют,
Корабль,
Отныне она может плыть
Вперёд,
Трубить о своём,
Песни петь отваге,
Отныне она
Стала
Вхожа в ваш
Дом.