где сидит фазан

Йоко Сан
небо с овчинку
форс-мажор в придачу
такая рассякая, но не заплачу,
прочистить слону уши
в яблочко с пяти метров
каждый охотник желает знать
где сидит фазан...
фазан красив, но в сущности
это красивая курица
и если не думать об этом
он будет всегда любим,
упрямо вверх по радуге
шаг вперед и три назад,
тень на плетень неинтересно
когда плюс тридцать,
обнажаешься, сбрасывая
одежду как чешую...
крупно обведешь
овал красным  — сердце,
раз пульсирует, то уже
ничего не страшно ему