Проявляй уважение и любовь 2...

Соколов Вадим Владимирович
***
Проявляй уважение и любовь !Лучше осознавать, чем
всю жизнь эмоционально на всё реагировать.
Главное твоя реакция а не действие кого то.
***
Проявляй истинное усердие,
на пути своём.
Тогда может быть ты успеешь,
пройти его в этой жизни.
Зачем это дело откладывать.
***
Видишь что значит быть осознанным.
Это ключ к пониманию себя и мира.
Осознай это!
***
В твоей жизни есть миллиарды минут
радости и счастья.
Проживай осознанно и тотально,
каждый миг этого.