Ты только позови...

Тамара Фокина
Навеяло: Натали Гаванская " звезда упала на ладонь…"
http://www.stihi.ru/2018/03/04/10271

Звезда упала на ладонь,
И обожгла собою душу.
Она как будто бы огонь,
Согрела яростную стужу.

И разливаясь как бальзам,
Смягчала раны и ожоги.
Крича настойчиво богам,
Чтоб забирали вдаль тревоги.

Она светилась там, внутри...
И отражалась ярким светом,
Шептала будто бы: "Терпи!"
Потом забудешь ты об этом.

Воспрянешь духом, оживёшь...
Боль улетит, она не вечна.
И счастье ты своё найдёшь,
Любовь - она ведь бесконечна.

Ты только позови её,
Она примчится непременно.
Благословение своё,
Даруя тут же, неизменно.

Звезда упала на ладонь,
И обжигая собой душу.
По ней промчалась как огонь,
Топя отчаянную стужу.
(15.03.2018)