Телефонные смс

Елена Голова
Вопрос задаю этот в тысячный раз:
Зачем создали сотовую связь?
Как эти проклятые смс
Могут вселить в человека бес?

Порою меж строчек в них прочитаешь
То, что есть, но ты это потом узнаешь.
Порою могут так душу задеть,
Что просто хочется умереть.

Бывает, что так они достают,
Что просто хочется найти приют,
Где нет ни звуков, ни смайлов,ни смс,
Короче- просто убежать в лес.

Но снова ты в руки его хватаешь,
И с дикой злостью в стену кидаешь,
И совершенно забываешь о том,
Что там не только его телефон.

Но вот ты к нему опять подходишь,
Со страхом в экран светящийся смотришь:
"Работает,падла!"... И слава Богу.
Создали же люди такую зазнобу.

Но раз уж мозг до того дошёл,
Он функцию бы ещё одну изобрёл-
Чтоб дурные смс не читать,
Он мог бы об этом очень сильно кричать.