Давай не будем...

Валентина Кучинская
Опять затеян пошлый разговор,
Закрутятся ненужные разборки,
Себе мы вынесем жестокий приговор,
Былую нежность превратив в осколки.

Обиды истерзали, как кинжал,
Что брошен неумелою рукою,
Ещё с десяток слов-грядёт финал,
И занавес последний акт закроет.

Я знаю, что сейчас произойдёт:
Я выйду из себя, захлопнув двери,
Но одиночества тяжёлый гнёт
Заставит вновь в любовь твою поверить

Обратный путь - нелёгкая дорога,
Давай не будем больше рисковать,
В нас нежности осталось так немного-
Нам больше нечем раны зашивать...