Попугай!

Валя Наумова
Появился в нашем доме
Попугай по кличке - Рома!
Говорить он не умел
Или просто не хотел.

Дни мелькали и недели,
Шли дожди, мели метели...
Рома вдруг заговорил -
Удивил, так удивил!