Все тебе, что пришло!

Роман Вахменин
Твоя верность и честь захлебнулась хайпОвой парашей,
С гребневатой толпой куда лучше идти.
Захлебнулись вожди сладкой медовою кашей,
Последние силы отдав за нули.
С розовой пеной у рта остался утопший в болоте.
Спи, малыш, засыпай – впереди еще много потерь.
Все твое - что в тебе! Ты пропащ  и кислотен
Просыпайся, дружок! К тебе пришел Зверь!
Все тебе - что пришло! Лесной Царь пропоет тебе песню,
Чтобы с радостью гнить в Лесу Дураков.
Все тебе - что пришло! С хиджабов слизывать плесень,
Терпеть, поправляя свой подворот.
Все тебе - что пришло! В доме распахнуты двери.
Тела обдувает веселый сквозняк.
Время умрет. Наружу вырвутся звери,
Яростно петь зашкварный блатняк.

Просыпайся, дружок, в мутной жиже яростных вёсен!
Собирая в охапку свой топовый шмот.
Все тебе - что пришло! В этом море ни лодки, ни вёсел.
И уже позади главный твой поворот.
Этой ночью луна осветила матерые рыла
Афганские песни, гнилые понты.
Все им, что придет! И веревка без мыла!
Очередная скамья, унылые дни.
А солдатики спят, провалившись в мамкины руки
За окном веселится боевая метель
Утром будет темно и опять эти мерзкие звуки
Но пока еще ночь и вечный апрель
С розовой пеной у рта остался утопший  в болоте
Спи, дружок, засыпай - впереди еще много потерь
Все тебе, что пришло! Ты отравлен свободой.
Время умрет. И явится зверь.