Понимая то, что тебе идти по пути...

Соколов Вадим Владимирович
***
Понимая то, что тебе идти по пути.
Осознай главное, именно смысл!
Для чего тебе это нужно?
Если осознаешь можешь продолжать свой путь.
Если нет, нет смысла идти по нему, остановись.
***
Видишь как всё просто в этой жизни.
Ты просто осознаёшь.
И живёшь правильно и мудро.
***
Как сложно тебе сделать шаг
к осознанию твоей жизни.
Не наигрался ты ещё?
Если устал от этого ,
начинай быть осознанным.