Стих В Альбом XXI

Алексей Шавернёв
Опостылела жизнь непутёвая,
У которой всё ближе закат,
Ненавистна работа грошовая,
Куда ноги идти не хотят,

Колошматит безудержно голову
Неприятностей разных гурьба.

Ничего нет сегодня весёлого…
…И ещё со здоровьем – труба.   

15.03.2018