Говорят Вeликие Мира Сeго Жюль Вeрн

Белякова Светлана Николаевна
Лучше тигр на равнине,
чем змея в высокой траве.

Не правда ли, ведь если у меня
не будет ни одного недостатка,
то я стану заурядным человеком!

Толстенные книги получатся,
если записать всё, что люди знают.
А ещё толще книги можно написать о том,
чего люди до сих пор не знают.

Море - это вечное движение и любовь,
вечная жизнь.

Творческая сила природы всё же
превышает разрушительные
инстинкты человека.


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg