Ветеранам!!!

Викникком
   Очередная дата дня победы
  Над страшною коричневой чумой
  Благословенны будьте все отцы и деды
  Что жизни отдали в войне за нас с тобой
  За наше будущее светлое,счастливое
  За то,чтоб не было таких кровавых войн

   Хвала и честь и память наша вечная
  Всем кто с войны той страшной не пришёл
  В родной земле и странах заграничных
  Нашёл свой вечный,покрытый славою покой
  Под холмиком земли с надгробной плиткой
  И обелиском с красною звездой

   И тем,кто в этой бойне жив остался
  Кто из руин потом Россию поднимал
  Опять же не жалея жизней личных
  Пахал и сеял,для защиты щит ковал
  Ракеты отправлял в далекий космос
  Условия будущим потомкам создавал
      
   Тяжёлый жребий лёг на плечи их могучие
  Борьба с разрухой,какой не видели века
  Что бы опять,как прежде засеяла
  И забурлила,как полноводная река
  На огорчение всем врагам заклятым
  Пусть знают все,Россия велика

   И надо нам теперь просить у вас прощения
  По истечению семи десятков лет
  За ратный подвиг ваш и за самоотверженность
  У государства к вам,как будто дела нет
  Хотя по юбилеям исправно поздравляют
  И на параде вручат праздничный букет
 
   Душа у ветеранов словно свечка
  Горит коль чувствует душевное тепло
  И гаснет если холодом повеет
  Словно костёр,который снегом замело
  Для них ведь чувство справедливости знакомо
  Оно за годы мук сквозь душу пролегло

   Ещё простите нас,что не сумели
  Сберечь покой страны нашей родной
  Опять Европа вся с Америкой в тандеме
  Грозит нам новой коричневой чумой
  Уже пол континента разорили
  Слабы на голову,историю забыли

   Да и у нас,среди потомков ваших
  Нашлось отребье,не великий воз
  Из всех щелей,из дальних закоулков
  Все в сплыли на верх,как в полынье навоз
  Шипят и лают на страну подобно уркам
  И источают аромат,задрав по выше хвост

   Но заверяю вас,что большинство потомков
  Чтят память вашу и горды до глубины души
  За вас за всех и павших и не павших
  Что через пламя ада,нам свободу принесли
  Мир праху вашему!
                Живым здоровья крепкого!!!
  Ведь вы живёте за себя и за парней
  Кто умирая,вам клятвенно наказывал
  Добить кровавого врага
                И не забыть друзей!!!