Душа

Павел Весенин
Душа отдышалась за ночь,
Наполнилась новыми силами,
И боль, что казалась невмочь,
Не выглядит невыносимою.
Не слышится больше в ушах
Сомнений тревожного шепота,
С надеждой проснулась душа,
Набравшись нелегкого опыта.
Впитала крупицы тепла,
Слезами прочистила зрение
И вновь возродиться смогла
В любви и сердечном смирении.