Я стою на распутье дорог

Рин Грендер
Я стою на пустынном распутье,
Ветер волосы треплет сильно,
Пора сделать мне шаг в путь но,
Я не знаю что выбрать в мире.

Я цепляюсь за каждый ответ,
Что мне даст одну подсказку,
Но ответов больше нет,
Я остался один в этой сказке.

Где-то слышу вдали океан,
Разбиваются волны о скалы,
И бушующая вода,
Сниспадает обратно рвано.

Подчиниться или уйти?
Я не знаю, что делать дальше,
Я стою в середине пути,
Без людей, что любят без фальши.

Я хочу найти в омуте свет,
Получить руку помощи сбоку,
Что с собою меня поведет,
И подскажет одну дорогу.

Только шест воды отвечает,
Что нет в мире больше таких,
Что тоска меня снова съедает,
Что остался теперь я один.

Нет, не верю, бегу я на свет,
За спиной слышу чьи-то шаги,
Потеряюсь я в омуте лет,
Но вернешь меня только ты.

Ты собою закроешь от боли,
Ты прогонишь тоску и уныние,
Я назвал бы это любовью,
Но со мною нет тебя ныне.

Я метаюсь в кошмаре дорог,
Что ведут в пустоту, пропадая,
Но ищу я спасительный дом,
Где смогу я сказать "родная".