perfection of death

Лайтро
смотри,
как солнце щурится, пряча улыбку
за веером облаков,
лазером выжигая веснушки
на твоей бледной кожи.
я ведь тоже хотел
быть зацелованным солнцем
только тьма забирает свет,
завлекая в свою обитель

вкусите
губ моих сладкий яд
я обещаю вечность -
в обмен на вашу покорность;
ловким движением внутрь
проникает
тонкое лезвие
и, если, оно -
моя панацея, моя безупречная
смерть,
то я
крайне рад его встретить.