Поэзия. Часть 151. Первый Переход. НАшажИзнь. 55

Сергей Владимирович Евдокимов
Мой Сонет номер 0241

Совсем нигде не терпит ПустотЫ Природа!
И не рождается никто из ниоткуда.
Закономерность это, а не просто мода.
Цепочка ген – Закон Творца, для смертных – чудо.

И лет с рождения ребёнку - много больше,
Чем девять месяцев от своего зачатья.
Пусть эмбриона гены жили в Предках тоньше,
Но ДНК одно имели сёстры, братья.

На сто веков и взлётов разных и падений:
То - в нищете сплошной, а то - в богатой жизни;
Среди людей, то - глупым был, а то - был гений,
То – вором был, а то - защитником Отчизны.

Вот финиш прошлого обрезан с пуповиной.
С приходом в Мир наш! Женщиною иль мужчиной...