Как странно всё устроено на свете

Карина Карамян
Как странно всё устроено на свете:
Бывает умерший тебе живей живого.
И что должно погаснуть всё же светит,
Искрясь и разгораясь ярче снова.

Куда загадочнее только случай тот,
Когда живой вдруг для тебя "умрёт".
И не изменишь ничего уже,
Если он умер для тебя в душе...