Поэзия. Часть 153. Третий Переход. НАшажИзнь. 57

Сергей Владимирович Евдокимов
Мой Сонет номер 0243

Ты Переход свой Белый совершил,
Тебя недавно Жажда обуЯла,
Для Пустоты в тебе так мало жил,
Природа ведь Билет ещё не дАла.

Оранжевый Билет получишь ты,
Но Пустоту Природа подавляет,
В Среде найдёшь «счастливые» мечты,
То, что Душа твоя предполагает.

Билет – в СредУ, где будешь обитать.
Там воровство и честность в генах бродит.
В тебе те гены будут извлекать,
Каким ты сам представишься при входе.

Припомнят Предков, скажут: «Нелегко
От яблоньки скатиться далеко...»