Сегодня день рожденья - праздник твой

Евгений Жданов -Алтайский
 Сегодня день рожденья - праздник твой 
 Любимая, бесценная моя.
 Позволь цветы вручить, чувств не тая,          
 И окружить душевной теплотой.
 Чувства к тебе, словно чудесный сон,
 Живут во мне и их мне не унять.
 Безумно рад, когда с тобой вдвоём 
 От счастья нежно хочется обнять.
 Безмерно благодарен вещим снам,
 Ты просто не земная благодать.
 Мы подчинились радужным  мечтам
 И трудно, этим догмам, возрожать.
 Сегодня,  в твой прекрасный юбилей,
 Похожа ты, как прежде на весну, 
 Тепло несёшь и жизни новизну
 И нежность –  прелесть женскую собой.
 Удач тебе, здоровья не грусти,
 Всё, что плохое с богом отпусти.
 Жизнь впереди, а значит  надо жить, 
 Любимой быть, надеяться, любить!