Чей Крым

Александр Ратушный
Чей Крым пишу второй раз,один
удалили,да бог с ними.
Чей Крым,а кому принадлежит твоя   
мать,иль иль может твоя двоя
дочь чья это собственность.
Чей Крым,а чтья Россия, наверно   моя русская кровьи ваша мои братья словяне,мусульмане,иудеи,будисты.
Мои советские отнополчяне,мой родной и когда-то единый Советский Союз.
Очень часто хотели нас поссорить
враги,
грязью лжи обливали нашей славы
шаги.
Но не смогут сердце, грязью лжи
очернить,
кто имеет душу,тот умеет любить.