Ты не пишешь

Гриша Остин
Ты не пишешь, молчание тяжко,
ты дышишь прерывисто, чувствую,
и от сна петля- душит рубашка,
на колени, вдох, безмолвствую

в тень безмолвия режется крик,
редкий крик чудовищной силы,
ты молчишь, а я не привык,
ты в молитвах о чем просила?

дождь смоет наброски строк,
растворит недосказанность время,
оглянуться назад, я бы мог,
и вернуться расставить тени

воли чувствам своим не даю,
срок пройдёт, поймёшь, откроешься,
я опять спотыкаюсь и падаю,
поднимаюсь...
 ты где то молишься