Ответ на стихотворение Бред от 13. 03. 2018г

Илья Шитиков
Хочу пред всеми извиниться,
Скрутила хворь, недомогал,
Дайте топор, срублю под корень,
Тот бред, что я тогда нагнал.

Хочу «богам» в глаза ответить,
Для них являюсь не рабом,
В иных телах и в настоящем,
Всегда был Воином рожден.

А отличительный характер,
Для Воина, пожалуй – честь!
В глаза врагу скажу не щурясь,
Во мне такая штука есть!

Мой долг – служенье идеалам,
И целям праведным страны,
В нагрузку к чести есть и доблесть-
Подарок Русской Старины.

И если жизнь во мне убьёте,
Доблесть и честь, как и душа,
Вновь в теле юном возродятся,
Врагов иллюзии круша.

Мы воины по зову сердца,
Кто дрался с нами, подтвердит,
В открытом противостоянии,
Нас очень трудно победить.

Но если буду я грани,
Стальные жилы затрещат,
Тут мне всегда поможет воля,
На веру множена стократ.

Из искр мы разгоримся в пламя,
Нас Русских точно не согнуть,
Генетикой забита в память,
Святая воинская суть!

А вы делить нас не пытайтесь,
Для вас куска в России – НЕТ!
Для алчных, хитрожопых янки,
Сегодня, вот такой ответ!