Слабый виртуал

Олег Коровайко
Много ль мы теряем,
Если часто к "если" мы взываем.
Ожидая лести и обмана
Рябь в душе и фана.

Если ты не прикипел,
Быть собою не сумел.
Весь этот мир - не твой удел,
Ты для него несмел.

Есть те, кто совершенно не умеют
Ни похоть передать ни просто - страсть.
Их лишь реальность греет
А здесь энергию чужую любят красть.

Зевок, брезгливость и призренье...
Я с рук смываю невидимое впечатленье.
Страницу нудную я все ж добил.
Воспоминанья блеклые в канаву смыл.