Кажется, боги сошли с ума...

Екатерина Черкасова Чешир
Кажется, боги сошли с ума:
Опьянили наши тела и разумы опьянили.
Там, в глубине стелажей, весна.
Мне на склоне зимних ночей про неё говорили.

Вот и время календулой зацвести,
Тех лечить, кому около двадцати,
И отмеривать каждый прожитый месяцок.

Ты и я - эта парочка дураков
Полыхает поярче других костров,
Март и май единит под один затяжной вечерок.

Баргузин, целовавший свою мечту,
Так похож на тебя и на ту, что, как бабочек, ловит вёсны.
Головой своей к светлой твоей прильну,
На лопатках цветы сорву, и помолимся - дёсны в дёсны.

Che.K.
07.03.18