Закрыть дверь

Александр Кнот
Больше никаких унижений,
Вдогонку бежать я не буду,
Увиденный лик измены
Твоей никогда не забуду.
Не проси меня больше прощения,
Не прощу я больше, поверь,
Я независим стал теперь,
Перед тобой закрыл я дверь.