Ни что, не вечно под луною...

Надежда Чувашева Войскович
Ни что, не вечно под луною,
Избита фраза, только все ж,
Весна красавица, тропою
Ты, горделивая идешь.

Идешь ты, мир наш обновляя,
Даруешь жизнь, святой земле.
Снега, дождями ты смываешь,
Хвала, любимая, тебе.

Снега накрыли то, что было,
Ты, открываешь то, что есть.
Ты открываешь то, что мило,
Для первоцвета, нежный цвет...

Живи земля, цвети цветами,
Пускай в дорогу ручейки,
Пусть будет солнце, мир над нами
И звезд, мерцают огоньки.

И пусть, всегда смеются дети,
Живи, цвети, моя земля.
Всем мамам счастья, на планете,
И дочерям, и сыновьям...