Космос

Демидовая
Во мне, в моем внутреннем космосе,
Без улиц, без стен и пустот,
Без шанса на завтра там тонут все,
Я жду, что удержаться тот.

Все пишут, звонят, обещания дают,
Потом забывая, ко дну.
Хозяева слова, хотят - заберут,
И снова оставят одну.

Их просто сжирает моя полнота,
Их смелость куда-то бежит,
Во мне неразрывная суета,
Да, мало кто выдержит.

Все ищут признания, много кричат,
И любят себя до небес ,
На беды других часто просто молчат,
А ночью вселяется бес.

Мой космос , моя территория,
Такая, себе на уме,
И как развернётся история,
Неведомо здесь даже мне !

ДемидоваЯ ( Январь, 2018)