Я по этому по льду Как поеду, как пойду!

Ирина Прекрасная-Повышева
Вновь асфальт весь в лужах стылых.
Под ботинками - каток.
Снова снег на землю сыплет,
Превращается в ледок.

А мне надо на свиданье,
Не желаю опоздать.
Мне не нужно оправданья -
Я иду с тобой гулять!

Припев.
Я по этому по льду
Как поеду, как пойду!
Я по скользкому асфальту
Тебя под руку веду.
Если вместе поскользнёмся,
Будем рядышком лежать,
Вместе встанем, посмеёмся,
И опять по льду бежать!
 Пап, пап, парурара пап, пап,
Парурапура

Должен парень на свиданье
Свою девушку ловить.
Лёд - прямое приказанье
На руках невесте быть.

Так что нечего бояться
Ни погоды и ни льда.
Надо в чувствах признаваться
Мне по счету "Раз и два!".

Припев.
Я по этому по льду
Как поеду, как пойду!
Я по скользкому асфальту
Тебя под руку веду.
Если вместе поскользнёмся,
Будем рядышком лежать,
Вместе встанем, посмеёмся,
И опять по льду бежать!
 Пап, пап, парурара пап, пап,
Парурапура
15:28 15.03.2018


--
Отправлено из Быстрого блокнота