За Спартак

Лана Кузнецова
Нас не парит ни "Зенит",
ни "Локомотив".
В сердце радостно звенит
лишь один мотив:
Красно-белые, вперед!
С первых нот свистка!
Пусть победами цветет
поле "Спартака", "Спартака"!..

Не страшимся ЦСКА,
и с "Динамо" в бой!
Лучше клуба не снискать,
вместе с нами пой:
Красно-белые, вперед!
Выше гордый флаг!
Нам победу принесет
наш родной "Спартак", наш "Спартак"!..

Хоть "Рубин" будь, хоть "Ахмат", -
подберем ключи!
Игровой поставив мат,
дружно прокричим:
Красно-белые, вперед!
Страстно и с умом!
Пусть идет побед черед
вслед за "Спартаком", "Спартаком"!..

Кто, не важно, будет нам
противостоять.
Цель единственна ясна -
надо побеждать!
Красно-белые, вперед
карусель атак!
Мы усилим звучный рёв
за родной "Спартак", наш "Спартак"!

(31.05.2008, ред. 15.03.2018)