Пролетая над благополучием

Константин Попцов
Всё труднее уже,
Разделять этот мир,
На своих и чужих,
Ни язык, ни обиды,
Ни враг,
Не имеют значения.

Жизнь и смерть,
Растворят,
В бесконечных пространствах своих.
Наши сны,
Стук влюбленных сердец,
Шёпот, прикосновения.

Только грустно, порой,
Что так мало волшебных минут,
Провожу в облаках,
Отдаваясь игре лёгких крыльев.

Видно буду я вечно искать,
Бесконечный маршрут,
Пролетая над благом,
Полученным мной в изобилии.