Вами дышать...

Марианна Светлана Гончарова
К Вам прикасаться, еле  заметно, нежно-воздушно.
И улыбаться чуть отрешённо и равнодушно...
В кончиках пальцев  слышать биение  Вашего сердца,
И загораться всеми оттенками жгучего перца.

И  задыхаться от недостатка любви в атмосфере,
Чуть трепыхаться с ядом  в крови, все - таки верить...
Чувства скрывать под умело  наложенным  гримом.
Не ревновать, когда с ней Вы проходите мимо.

Вами дышать, не позволяя себе приближаться,
И не мешать в посторонних глазах отражаться.
Было - прошло. Замело, занесло, закружило.
Мне повезло. Я любимой была. И любила.