Обещай

Демидовая
Обещай больше не обещать ,
Слишком верю всегда твоим фразам,
Слишком больно потом собирать,
По кусочкам себя раз за разом .

Полюби ты меня не любить,
Полюби без меня просыпаться,
Успокоюсь тогда может быть,
Перестану к тебе возвращаться .

Прокричи мне молчанием своим,
Прогони иль уйди сам смелее,
Мне б счастливой стать, но с другим,
Мне б счастливой стать поскорее.

Обещай больше не обещать,
Уходя уходи без оглядки ,
Привыкаю уже я терять,
Потеряла опять, все в порядке!

ДемидоваЯ ( Январь, 2018)