Старинный рояль

Соня Колдобская
В доме стоял старинный рояль.
Он ожидал своего часа.
Внучка Леля подросла,
До стульчика достала.
Рояль ожил чуть-чуть слегка,
Музыка зазвучала.
А время шло,а время шло,
Внесло свои аккорды.
Зазвучали такие произведения:
"Баба Яга","Вальс Тарантелла"
А время шло а время шло,
Вновь музыка звучала:Бетховин,
Классикой своей открыл,
В судьбе дорогу.
Внучка Леля подросла,
Все музыка звучала,
Она оставила свой след,
В душу она запала.