Любовь

Домна Колокольцева
В вопросах любви не найти вам совета,
Любовь - это больше, чем чувства твои.
Она к вам взывает сквозь строки сонета
Или сквозь звучанье de la symphonie.

Ёе очущаешь в касаниях мамы,
В движении взгляда волнующих глаз,
В улыбке вернувшихся в дом ветеранов,
В мгновениях жизни в родимых краях.

Ей не потеряться в быту повседневном,
Любовь, если есть, будет вечно в тебе.
Ты лишь не забудь в мире сем быстротечном
Оставить ей место в душе и в судьбе.