Моя малая Родина... Какая ты

Татьяна Голова
Моя малая Родина...
Какая ты?...
Скрипящие с детства родные качели.
У Отчего дома повсюду сады,
Цветущие яблони , вишни созрели.
Друзей звонкий смех, жмурки, прятки, лото.
Всё не позабыть, душу греют мгновенья.
Я в памяти их навсегда сохраню,
Ведь нам по пути, вне сомненья.
Вот тополь стоит, будто машет рукой...
Я помню шалаш смастерили мы братец с тобой.
Там где мне хорошо, там где Родиной, сладостно пахнет....
Я в душе сохраняю навечно тепло.
там поистине места в ней хватит!...