Так судьбою решено

Мари Великова
Ты уходишь , не прощаясь,
Уезжаешь далеко
Я тебя не провожаю,
Слишком это нелегко.
Не встречаюсь, не прощаюсь
Лишь с тобой, мой дорогой.
Но ко мне ты возвращаешься,
Потому что ты такой.
Ухожу и не прощаюсь,
Уезжаю далеко.
Ты меня не провожаешь,
Слишком это нелегко.
Не встречаюсь,не прощаюсь
Лишь с тобой, мой дорогой.
Вновь ко мне ты возвращаешься,
Потому что ты такой.
У любви начала нету,
Нет начала и конца.
Не дочитана газета
И не вытерта слеза
Ты в чужой лежишь постели,
Я с другим иду в театр.
 Расставанья надоели,
 Кто же в этом виноват?...
Но проходят дни-недели,
Наступает в сердце ад.
Ты лежишь в чужой постели,
И никто не виноват.
Я других целую разных,
Потому что все равно.
Скоро встретимся мы снова,
Так судьбою решено.