Я сильно горю

Демидовая
Я сильно горю, жаром градусов сорок,
Не лечат меня даже сотни микстур,
И вместо любви, были сотни разборок,
Мне кажется слеп был, ошибся амур.

Ты стань моим лекарем, выброси гордость,
Иль просто хотя бы с собой позови ,
Забудем ошибки, предательство , подлость,
Раз нам не дано было честной любви.

Я так обезумела, даже горячка,
Уже поселилась в глубинах души,
Мы вместе залечим на сердце болячки,
Ты главное рядом со мною дыши.

Прости мою жадность, всегда тебя мало,
Так не научилась своё отдавать ,
Я помню, однажды, тебя я украла,
Теперь пришло время тебя возвращать .

ДемидоваЯ ( Январь, 2018)