Восьмое марта - милый праздник!!

Вера Лабзина
Восьмое марта - милый праздник, 
А кто согласен повторить?
Все женщины - Вам скажет каждый,
И тот кто рад цветы дарить.

У женщин разные заботы,
- себя любимую любить,
Крема, духи, наряды. Что ты?
Об этом долго говорить.

Но говорить мы будем все же,   
о том, как женщина мила.
Умна, застенчива, пригожа,
и как она нам всем нужна.