Хоть раз сделать все по совести

Демидовая
Дай хоть раз сделать все по совести,
Я хочу как другие, как все,
Вот, последний абзац нашей повести,
Я не буду звонить по весне.

Перестану все делать не правильно,
Не вставай у меня на пути,
Так ничтожно меня ты оставил мне,
Но ещё я способна идти.

Не ищи и не путай моих дорог,
Скоро время излечит и в миг,
Ты поймёшь, что не счастлив, когда одинок,
Ты решишься бежать, но тупик.

Своё сердце захочешь порвать на куски,
Как чужие сердца разрывал,
Загорится нутро от бездонной тоски,
А ты думал в игрушки играл?

Я одно лишь скажу и на этом конец,
Уходить мне нисколько не жаль,
Ты не принц и не бог, ты обычный подлец,
А внутри заржавевшая сталь.

ДемидоваЯ ( Январь, 2018)