Заклинаю тебя

Демидовая
Заклинаю тебя, на любовь, не мою,
Чтоб ты с кем-то согрелся надеждой,
Я другого уже точно на полюблю,
Согреваться теперь мне одеждой.

Отпускаю тебя, можешь смело лететь,
К счастью, ревностью не задушила ,
Постарайся до старости долгой гореть ,
Я так редко о чем-то просила.

Будешь счастлив и смейся всегда от души,
Вспоминай меня реже, но все же,
Даже в самые трудные дни - ты дыши,
Бога я попрошу, он поможет.

Навсегда оставайся заветной звездой,
Ты мой маятник, мой лучик света,
Раз уж не суждено быть твоей и с тобой,
Отпущу, не дождавшись ответа.

Заклинаю тебя, будь счастливым на век,
И прости, что я слишком любила,
Отпусти, если дорог тебе человек,
Так цыганская кровь мне велила.

ДемидоваЯ ( Январь, 2017)